名称描述内容
脉动医学 | 2023年产品上市回顾
来源: | 作者:medootec | 发布时间 :2024-01-30 | 406 次浏览 | 分享到:

        2023年,脉动医学在研发、获证和市场拓展方面取得了巨大成功,这是各团队辛勤协作和积极努力的成果。


   随着2024年的到来,脉动医学将继续勇攀高峰,致力于在研发、生产和服务方面实现更全面、更可持续的发展,为医疗行业带来更多创新与进步,为全球健康事业做出更为卓越的贡献!

 

 

脉动医学于2023年球囊扩张导管(中国)获证数量位列TOP 20









2023年新产品上市回顾:

 


20231月:超声刀具上市


脉动医学超声切割凝血刀是一种利用超声能量对软组织进行切割和凝固止血的先进医疗工具。


其切割速度快、凝血效果良好、侧向组织损伤较小、术中视野清晰且操作简便等优点,使其在外科手术领域得到广泛应用。







20233月:高压球囊扩张导管上市


脉动医学MeCross™ HP高压球囊在药物球囊植入前后以及冲击波球囊术前后的处理中,得到了日益广泛的应用。


其性能卓越,能够更好地满足新时代介入治疗的需求。







20235月:动脉压迫止血器上市


脉动医学止血器产品以其简单操作、精良设计、快速止血和卓越品质等优势而脱颖而出。


该产品特别适用于动脉导管插管术后穿刺点的闭合和压迫止血。









20237月:斑马导丝上市


脉动医学一次性使用的非血管腔道斑马导丝由导丝杆、弹簧软头和包塑层等组成。


这款斑马导丝具备优异的柔韧性,不容易折曲,而PTFE包塑层具有良好的润滑性,提供出色的可通过性。









2023年11月:超硬导丝上市


脉动医学超硬导丝产品适用于引导诊断器械或治疗器械进行外周血管、主动脉弓及心腔内的介入手术。


该导丝主要用于血管介入诊断和治疗手术、腹主动脉瘤介入手术,同时还能配合左心耳封堵、TAVR、大支架等需要强有力支撑的器械。